Start again with a brand new name
Вчерашнее желание поработать не прошло даром, можно сказать. Я опустила в погреб новую порцию консервации, а также столовую свеклу и морковь. Песка для этого дела не хватило, нужно будет раздобыть еще. Потом мы с мамой доубирали огород номер 2 и собрали помидоры на огороде номер 1. Сожгли пару кучек с сорняками (да блин, мы тоже этим занимаемся и мне стыдно). Я наблюдала за потоками горячего воздуха над костром и думала о искажении реальности и телепортациях.

И вот сейчас я сижу в кухне с кружкой Нескафэ и скучаю по Якобсу. Настроение разбитое и слегка раздраженное ибо левая пятка нещадно жжется. Ее натерла противная штанина джинс. Сучка. А ведь я её по хорошему просила больше так не делать. Отрежу к чертям ведь.
В проигрывателе красивый голос напевает что-то типа "я буду твоим болеутоляющим". Не знаю, это мой мысленный перевод, а английского я не знаю.
На улице холод. С самого утра сегодня тоже прохладно. Небо затянуто сине-серыми тучами, низкими и сплошными. Холодный ветер, будто бы уже несет в себе легкий отголосок зимы. Но воздух свежий и чистый, мир покрыт сумерками и так и хочется дышать полной грудью, улыбаясь затянутым тучами небесам. Точнее хотелось. Сейчас я разбита как хрустальный бокал, упавший с пятого этажа. Не знаю откуда это взялось. Но, сука, накрыло крепко.
На работе сегодня пришлось еще и мыть посуду. И знаете, что я поняла? Мое высокое начальство - жлобье. И маньяки-извращенцы.Ибо экономить на моющем, когда в пище присутствует говяжий жир - это верх извращения и садизма.

@музыка: Three Days Grace - Painkiller

@настроение: печально-раздраженное

@темы: Неимоверность бытия, свистящий чайник, список выполненных дел