Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Запись 38 Фиговый день и его продолжение

Start again with a brand new name
День вчерашний
Плохая примета.
Это были первые слова сегодняшнего дня. Они проявились вместе с пробуждением, перейдя в реальность из сна. И я поняла что это мой день.
С утра всё было неплохо. Но тут же оборвало всю радужность. Весь день, сотканный из беспокойства и осознания ошибок. Весь день наполненный ощущением неправильности. Где-то глубоко проснулось бессильное раздражение. От него немного дрожат руки.
Вообще день не задался еще со вчерашнего вечера, когда я поняла что зарядка всё же накрылась.
День сегодняшний
Блеать. Что я еще могу сказать?
Нет, ну право слово, что ж это такое? С самого утра неполадки, но сегодня уже физические. Я даже порезаться ухитрилась. Случайность, а обидно. В.А.П. я объяснила это тем, что пользовалась ножом, который меня не любит. Он озадачился, но мысль больше не давать мне ножи всё же оставил.
И вот с пореза началось. То ударюсь, то споткнусь, то подскользнусь. А еще эти на мозги капают. Им что-то надо и я даже подозреваю что, по пошли они на хрен со своими претензиями. Я же знаю, что это претензии на пустом месте. На абсолютно пустом. И да здравствует мой пофигизм, а остальные пошли лесом. Темным, дремучим лесом с корягами, валежником и кучей мясоедных тварей. Вот так.

@темы: Неимоверность бытия, Неудачи, Свистящий чайник

URL
   

Эфемерность Лжи

главная