Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Запись 50 Денежно-покупочная (часть 1)

Start again with a brand new name
Вчера я спала всего часа три. А то и два. Нужно было вставать рано утром чтобы поехать получить посылку от дяди. Честно сказать- спать не хотелось. Я даже была в хорошем настроении! Поездка увенчалась походом в хозмагазин за коробками для дисков, но скупились мы там основательно, можно сказать.
Нам нужен был еще набор кружек, но я естественно поползла посмотреть чего еще там есть. Нашла доступную продажу вилок/ложек/ножей. Фишками в том, что там реально было купить всё приборы с одинаковым рисунком, получив как-бы комплект. Вот я и прикусила себе ложек, вилок и ложек чайных. Ножи с какого-то перепугу решила брать в следующий раз. Решение, не поддающееся логике. Пока мама выбирала кружки, пытаясь посоветоваться со мной, я посмотрела себе кружку с блюдцем, с первого взгляда решив что хочу. Хотела купить одну, но мама уговорила на три. Типа миникомплект.
Вообще мы там скупились только с третьего круга.
И если задуматся, нам очень многое не мешало бы купить. Раньше я этого то ли не замечала, то ли не обращала внимания, но в какой-то момент это пришло четким озарением. Все дело наверное в том, что это вещи не той категории, что мы не сможем без них жить. Как допустим грабли" рука Фредди" (ну, это я их так называю). Мы и без них прекрасно обходимся. Просто беря у соседей.
Так вот. То, насколько много мне нужно денег, я почему-то осознала только после увольнения. И дело не в проживании, ведь живя с родителями в деревне это сказывается не так сильно, голодать не буду. Дело наверное во взрослении, когда ты смотришь на всё это с немного иной точки зрения. В возможностях- покупки то сделаны на мои деньги, отложенный с зарплат. Да, это определенно психологический вопрос.
Еще хотелось бы отметить продавщицу. Замечательная женщина. Качество обслуживания на уровне. Она вежлива, быстра и терпелива. Хоть и одна на довольно немалый магазин.
Думаю, когда она вечером приходит домой, то падает без сил. И при этом она не хамит (даже настолько завуалировано, как это было в банке). Она всё объясняет, дает характеристики, подсказывает. Терпит выходки покупателей. Не пытается выехать тебе товар. В общем, покупать там вещи - одно удовольствие.

Вот ижекогда я вернулась, вошла в дом, тогда то и накатило. Усталость и недосып буквально свалили с ног. Наскоро выпив закупленного кофе, я завалилась спать. И тут внимание! Не тут то было! Действительно уснуть я так и не смогла. Ирония (произносить с характерной интонацией Стайлза) .
А еще вторник оказался днем мороза. Весь день была минусовая температура и утром даже прошел снег. Который даже не растаял сразу, а пробыл довольно долго, скрывая землю максимум миллиметровым слоем.
А сегодня на улице довольно тепло.
Ирония два.

@темы: Неимоверность бытия, куплено (сделано), о погоде

URL
   

Эфемерность Лжи

главная