Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

Start again with a brand new name
Иногда, когда бешеная реальность неожиданно врывается в твой маленький мир, начинаешь задумываться "а может я что-то делаю не так?"
На самом деле я многое делаю не так. И во многом не права. И за многое мне стыдно.
Если я это осознаю, то почему я не меняюсь? Потому что в тот самый момент, когда нужно сделать правильный выбор, собрать волю в кулак, как-то вдруг оказывается, что никакой воли-то и нет. И собирать тоже нечего. И все продолжает идти по накатаной, как оно и было и будет. Просто потому что нет смелости сделать что-то не так. Выйти из зоны комфорта. Потому что комфорт, черт возьми, превыше всего. Точнее, потому что по сути, глядя на вопрос в ту конкретную секунду, оказывается что незачем. То есть, бессмысленно. Что-то менять в ту самую секунду. "Вот ты сделаешь это и что?"
Меня всегда удивляло, что во многих фильмах герои начинают новую жизнь с новой прически. И довольно часто это выражается в отстригании волос. Я все думала, зачем? Что с того, что ты отрезала волосы?
А вот поняла. Когда все вот так, когда долгое время нет изменений. Нужна большая смелость, чтобы сказать "да" и позволить ножницам изменить все. Да, именно все. Потому что с этого шага начинается путь, и каждый последующий шаг будет проще.
По крайней мере, мне так кажется.
Потому что я бы не решилась. Потому что это... это слишком долгий срок.
Я как тот черный волк из одной из серий про Балто. Я боюсь перемен, я боюсь сделать шаг.
На кой черт я это пишу? Пожалуй, я и сама не знаю. Дайри-настроение. В два часа ночи, чем еще я могу заниматься, хехе.
Ну и еще самоанализ и все такое.
Но я вот подумала. Что будет сильнее: биологически часы или же человеческая воля. Или же человеческая воля умноженная на правильное восприятие? Сможет ли этот коктейль побороть то, что заложено в тебе природой? Эксперимент длинною в жизнь.
Так вот к чему я это все веду. Да собственно ни к чему. Просто мысли вслух и пара вопросов. И утверждение, что я совершенно не права.

URL
   

Эфемерность Лжи

главная