Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Запись 66 Лето

Start again with a brand new name
Предыдущая запись была слишком давно. Мне кажется. Но так же мне кажется что и писать-то особо не о чем. иногда мне кажется, что и дневник-то этот не нужен. Но потом это проходит и все, снова здорова, как же такую штуку забросить.
Лето. Это лето такое же жаркое как и предыдущие. И такое же прохладно-странное. "Скоро здесь будет пустыня" - эта мысль возвращается каждое лето и затухает только зимой, когда приходят -35 и тому подобные температуры.
Летом же, когда днем +56-58 и любопытный градус "ой, а там не термометре дальше деления закончились", а ночью все это может упасть до +8... Не ну нормально, а? При этом еще дикая, нескончаемая ДУХОТА. она не исчезает даже после двух суток дождя. Она так и висит в воздухе, забирая кислород, не давая дышать. А дождь... он иногда бывает идет. Но влага тут же исчезает. Серьезно, то ли все это тут же уходит в пересохшую в прах землю, то ли испаряется обратно в небо (земелька то аки кипяток) но грязи попросту нет. Даже после двух суток дождя она исчезла за полдня. Я... я не помню, чтобы такое раньше было. Грязь была даже когда шел солнечный дождик и его камельки сияли в лучах. А теперь вода просто исчезает.
Растения... умирают. Они поджариваются и сохнут. И даже если ты будешь их поливать-поливать, они все равно вянут от бьющей с неба температуры.
Вот так.

URL
   

Эфемерность Лжи

главная