Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Запись 68

Start again with a brand new name
4 сентября. Да-да, где-то уже очень. Это чувствуется особо остро в интернете. Странно? В какой-то мере да. Везде-везде уже можно встретить "осенние" новости. У кого-то уже осенняя депрессия (на четвертый то день), кто-то особо рьяно ненавидит школу, а я... я говорю "а в этом году все не так". Предыдущие несколько лет осень приходила к нам ровно первого сентября. вот 31 августа ты засыпаешь в лете, а просыпаешься уже осенью, и на дворе пасмурно, и моросит дождь и температура перестает быть под 50.
В этом году не так. Уже четвертое, а у нас все еще жарко. Более того. Вновь вернулась духота. Небо затянуто непонятной дымкой, температура хоть и не пресловутые 50, но и не осенние 15. Много солнца, много-много тепла. Словно и не осень вовсе, словно август не заканчивался.
Многие люди порадовались бы такому. Я же... нет, я бы не хотела прямо похолодания, есть еще дела на улице, но душно, слишком душно.

Если предыдущий год можно назвать годом Огня, то этот определенно год Воров. Столько краж наш населенный пункт не видел наверное уже лет десять. Даже нас коснулось. Сказать, что все это осталось безнаказанным, значит ничего не сказать. И дело даже не в халатности органов, нет. Просто найти все это нереально без перетряхивания всего-всего и всех-всех, а наш народ к такому не привык, начнет возмущаться "а я при чем". Да и... не важно. Ну украли и украли, чего уж там. Верим в карму и что им вернется.

Я осознала несколько вещей, чисто психологически-поведенческих, теперь хожу и перевариваю их. Пытаюсь немного изменить поведение, надеюсь к лучшему.

Вот, как-то так.

URL
Комментарии
2015-09-05 в 19:04 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Много солнца, много-много тепла. Словно и не осень вовсе, словно август не заканчивался.
Это погода детишек дразнит)) Им приходится учиться в такую теплую погоду)

2015-09-08 в 12:34 

Start again with a brand new name
RilkaMiy, Это она меня дразнит) Ведь погода не теплая, а жаркая. То есть все серьезно по летнему. А я так ждала когда же, ну когда же. Эх.
А нашим детишкам ничто не помеха, на удивление наглый народец подрастает. Могут и с уроков пойти)

URL
   

Эфемерность Лжи

главная