Start again with a brand new name
Жили были ведьмы. Были они не совсем люди, потому людей не сильно любили. И захотели они уничтожить мир. Но тут пришел Вин Дизель и все им испортил. Впрочем, и себе тоже заработал проблем.
Хотя когда это проблемы Дизеля действительно были проблемами?



Фильм рассказывает нам о том, что тайны есть везде, а проклятие может стать даром, хотя это может быть лишь иллюзией.
Но на мой взгляд, главная мысль фильма: Не мети всех одной метлой. Как бы это каламбурно не показалось, учитывая ведьм.

Суть заключается в том, что не особо важно, кто ты по крови, важно, кто ты в душе. Проще говоря: Если перед тобой человек, это еще не значит, что он тварь. И если перед тобой тот, о ком все говорит, что он тварь, еще не значит, что так оно и есть.

История, рассказанная в этом фильме довольно интересна. Но я опять таки не скажу, что фильм на ВАУ. Дизель мог бы и лучше, да и остальные тоже. Хотя мне понравилось, я не скажу, что фильм такой прямо отстой и фу какая гадость. Да, это не первая история про ведьм и охотников, но и не последняя. Так что по этому поводу (типа, ах, сколько их уже было, сколько еще можно) я молчу. Использовать одну и ту же основную тему не запрещено, и каждый из этих фильмов по своему хорош.

Так вот что я хочу сказать. Я не пожалела, что посмотрела. Было много интересных моментов, хотя не было не одного, чтобы я схватилась за голову со словами "Ах, как же так, да неужели?" с любыми сопутствующими эмоциями. В сюжете есть неожиданные повороты, но они как-то не произвели лично на меня большого впечатления. Были места, которые меня порадовали, были места, от которых захотелось сказать "Ну конечно". Но, как я уже говорила, фильм мне понравился. Возможно, пересмотрев как-нибудь на досуге, я даже повышу свое мнение о нем.



- Ты был единственным, к чьим советам я прислушивался.
- Но никогда не следовал.
- Но всегда слышал.


- Мы уже встречались. Но это было давно.
- Видишь эту кладку? Я наблюдал, как строили этот храм. Тут было кукурузное поле. Вот это было давно


- Скажи "Охотник на ве-едьм"
- Охотник...
- ААААА.