Start again with a brand new name
В последнее время как-то особый пиздец. Иначе это не опишешь. Удивительно, как за две минуты можно стать радужным единорогом, впасть в депрессию, мысленно послать все нахер и не сделать этого в реальности. Почему? А хрен его знает, возможно, и стоило бы. Но просто обидно.
Мое существование - собачья гонка с жизнью. И я исхитряюсь кругом лажать, на каждом долбаном повороте. Потому что я, наверное, не пресловутый Цезарь. Хотя он вон как плохо закончил. Так вот, я это к чему? К страху, неприятию, попыткам везде успеть и вообще сделать так, чтобы хоть в чем-то я была довольна. Но удивительно, как оказывается нельзя быть довольной, если в одной сфере у тебя хоть что-то получается, а в других полный пиздец.
Я всем должна. Я должна всем тем, кто по идее, мог бы меня и понять. Но нет, они хотят чтобы я понимала их. И я понимаю. Я как собака, я все понимаю. Ни нихуя сделать с этим не могу.
Я должна соответствовать.
Мнению каждого человека о себе, их ожиданиям. Я не имею права поступать так, как считаю нужным. Это вызывает истерики и требования больше так не делать.
Но я не такая. Я вообще поражаюсь, как долго я терплю все это, почему я действительно не послала все нахер, и почему я наступаю самой себе на горло.
Я бешусь. Я раздражаюсь, когда мне пытаются указывать, что я должна делать, а что нет. Это вот просто выбешивает до дрожи в руках, до сцепленных зубов.
И я чувствую себя виноватой. По жизни вообще. И это тоже бесит. Бесит, что это никого не волнует.
Нужно меньше спать. Хотя только во сне вся эта гамма окружающего меня пиздеца отступает.
Хочется плакать. Плакать от несправедливости, от нервов, от всего. Но хуй там. Не буду. Хоть в этом я еще достаточно могу послать все.
И из всего этого складывается ощущение, что я какой-то недопонятый гений, которого все обижают.
Но нихуя. Я не гений.
И у меня, блять, нет достаточно нужных слов, чтобы просто описать все это и выдохнуть.
Такое ощущение, что если я позволю себе хоть немножко порадоваться, то мне тут же прилетает пендаль какой-то кармы за прошлые ужасные злодеяния.
Ебаный пиздец. Сколько это будет продолжаться.